Würzige Chili Cracker (Low Carb)

Wer vor dem Fernseher gerne etwas gesünder snacken möchte, für den haben wir dieses einfache und schnelle Rezept, welches eine gute Alternative zu den herkömmlichen Chips darstellt.

Zutaten:

  • 200g geriebener Käse nach Wahl (am Besten Gouda, wer möchte fettarm)
  • 80g gemahlene Mandeln
  • 20g Mandelmehl
  • 1 gehäufter TL Chilipulver
  • 1 gehäufter TL Paprikapulver

Zubereitung:

Alle Zutaten gut miteinander vermengen. Die Masse in Keksgroßen Stücken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwas platt drücken. Bei 175 Grad etwa 8 bis 10 Minuten backen. Die Cracker am Besten im Auge behalten, damit sie nicht zu dunkel werden.

Nährwerte (pro Cracker, bei 40 Stück):

  • Energie 137,3 KJ / 32,77 Kcal
  • Fett: 2,75 g
  • Kohlenhydrate: 0,125g
    • davon Zucker: 0,125g
  • Ballaststoffe: 0,35g
  • Eiweiß: 1,7g

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