Chokay – Schokoladiger Genuss ohne Reue
Als Gegenmaßnahme zum Schmuddelwetter haben wir unser Sortiment um 4 neue süße Verführungen von Chokay erweitert!
Chokay (ein Schachtelwort aus dem englischen Wort für Schokolade: Chocolate und OKAY = Schokoladengenuss ohne schlechtes Gewissen) sind Zartbitter- und Vollmilchvariationen mit süßen Früchten und aromatischen Nüssen. Die beiden belgischen Erfinder Lars & Bart legen höchste Priorität auf hochwertige Zutaten, fair gehandelten Kakao und natürliche Inhaltsstoffe. Gesüßt wird jede der Chokay-Leckereien mit einem Hauch von Stevia oder Maltit – natürliche, pflanzliche Süßstoffe, die keine Kalorien und keine Kohlenhydrate enthalten.
In unserem Shop ist das vollständige Chokay Sortiment erhältlich:
Für alle Schokofans, die Schokoladentafeln bevorzugen, bietet Chokay vier neue Sorten feinster belgischer Schokolade:
▪️ Almond Sea Salt
▫ Crispy Coconut
▪️ Hazelnut Melk
▫️ Intense Dark
Lies weiter und lerne jetzt alle Chokay-Sorten kennen!
Chokay Almond Sea Salt Schokolade
Chokay bietet vier neue Sorten feinster belgischer Schokolade mit hochwertigen Zutaten an und die Sorte Almonde Sea Salt ist eine interessante Kreation aus belgischer Zartbitterschokolade, Mandeln und Meersalz, die die Sinne verführt. Die Schokoladen-Tafel Almond Sea Salt (Mandeln mit Meersalz) von Chokay ist mit dem natürlichen Süßungsmittel Stevia und dem Süßstoff Maltit gesüßt. Der Schokolade wurde kein herkömmlicher Zucker zugesetzt, der in den Nährwerten ausgewiesene Zucker ergibt sich aus den natürlichen Inhaltsstoffen der Zutaten. Hierdurch enthält diese feine Schokoladen-Kreation nur 2,8g Zucker pro 100g und auch der hohe Ballastoffanteil von über 28% überzeugt.
Der Kakaoanteil der Chokay Almond Sea Salt Schokolade liegt bei über 52%
feinste belgische Milchschokolade mit Ricecrispies, Kokos und einem Kakaoanteil von mindestens 38%. Die knusprige Schokoladen-Kreation mit Kokos ist mit dem natürlichen Süßstoff Stevia und Maltit gesüßt, ihr wurde kein herkömmlicher Zucker zugesetzt. Hierdurch enthält die Crispy Cocos Schokolade von Chokay weniger Kohlenhydrate als vergleichbare Schokoladen mit Reiscrispies. Trotz reduzierten Kohlenhydratanteil sollte diese Schokolade dennoch bei Low Carb Diäten oder streng kohlenhydratreduzierter Ernährung nur in äußerst geringen Mengen genossen werden.
Der Ballaststoffanteil der Chokay Crispy Cocos Schokolade liegt bei über 20%.
Chokay Hazelnut Melk Schokolade
Die Sorte Hazelnut Melk vereint zarte Vollmilchschokolade mit aromatischen Haselnüssen (35%). Die Schokoladen-Tafeln von Chokay sind mit Stevia und dem Süßstoff Maltit gesüßt, ihnen wurde kein herkömmlicher Zucker zugesetzt. Der in den Nährwerten ausgewiesene Zucker ergibt sich aus den natürlichen Inhaltsstoffen der Zutaten. Hierdurch liegt der Zuckeranteil der Hazelnut Melk Schokolade von Chokay niedriger als der herkömmlicher Haselnuss-Schokoladen. Aber wir wollen auch keine falsche Versprechungen machen – diese leckere Schokolade sollte aufgrund des dennoch verbleibenden Zuckeranteils bei Low Carb Ernährung und kohlenhydratreduzierten Diäten nur sehr zurückhaltend genossen werden, um den Diät-Erfolg nicht zu gefährden.
Chokay Intense Dark Schokolade
Intense Dark ist eine intensiv nach Kakao schmeckende, dunkle Zartbitter-schokolade aus Belgien mit mindestens 52% Kakaoanteil. Sie wird aus nachhaltig hergestelltem Kakao mit viel Liebe produziert. Durch den Einkauf von UTZ zertifiziertem Kakao, unterstützt Chokay Kakaobauern, die mit Respekt vor Mensch und Natur herrlichen Kakao produzieren. Das merkt man dem Ergebnis – der puren Schokolade Intense Dark von Chokay mit dem sinnlichen Kakao-Geschmack auch an!
Die Schokoladen-Tafeln von Chokay sind mit Stevia und dem Süßstoff Maltit gesüßt, ihnen wurde kein herkömmlicher Zucker zugesetzt, der in den Nährwerten ausgewiesene Zucker ergibt sich lediglich aus den natürlichen Inhaltsstoffen der Zutaten.
Crispy Cocos – Belgische Milchschokolade mit Reiscrispies und Kokos
Feine Kokosflocken und Reiscrispies, umhüllt von feinster belgischer Milchschokolade – das sind die Crispy Cocos von Chokay. Die unglaublich schokoladige Kombination dieser Zutaten ist das neuste Produkt des belgischen Herstellers Chokay. Die Sorte Crispy Cocos ist mit viel Liebe zusammengestellt und verfeinert. Unter Verwendung feinster Rohstoffe und mit Zusatz des natürlichen Süßungsmittel Stevia (Steviol-Glykoside) statt Zucker hergestellt. Da hier zugunsten eines reduzierten Kohlenhydratgehalts kein Zucker zugesetzt wurde, kommt die natürliche Süße der Milchschokolade von Chokay allein durch die Verwendung von nachhaltigem Kakao und dem Einsatz von Stevia, dem kohlenhydratfreien Süßstoff.
Peanut Rocks – Erdnussberge mit Schokolade umhüllt
Chokay Peanut Rocks – das sind geröstete Erdnüsse umhüllt von feinster belgischer Milchschokolade. Die Symphonie aus süß und salzig in einer zartschmelzenden Vollmilch-Kombination ist ein echtes Highlight für jede Naschkatze. Der Schokolade ist kein Zucker zugesetzt.Die natürliche Süße erhält die Milchschokolade von Chokay durch die Verwendung von nachhaltig hergestelltem Kakao und dem Einsatz von Stevia, dem kohlenhydratfreien Süßstoff.
Roasted Peanuts – geröstete Erdnüsse mit Milschokolade umhüllt
Chokay Milk Roasted Peanuts – das sind geröstete Erdnüsse umhüllt von feinster belgischer Milch-Schokolade, die den aus der Werbung bekannten Konkurrenten wie „Treets“ bzw. Peanuts von M&M´s in nichts nachstehen. Die schokoladig-salzige Kombination des belgischen Herstellers Chokay ist ein echtes Highlight für Naschkatzen, die Wert auf möglichst zuckerreduzierte Ernährung legen.
Der für die Umhüllung der Chokay Peanuts verwendeten Schokolade ist kein Zucker zugesetzt. Die natürliche Süße erhält die Milch-Schokolade von Chokay durch die Verwendung von nachhaltigem Kakao und dem Einsatz von Stevia, dem kohlenhydratfreien natürlichen Süßstoff.
Milk Almonds – Mandeln in leckerer Zimt-Vollmilchschokolade
Ganze Mandeln, umhüllt mit feinster belgischer Vollmilchschokolade mit Zimt verfeinert! Die Chokay Mandeln sind eine süße Verlockung, ohne Zusatz von Haushaltszucker! Gesüßt wird auschließlich mit einem Hauch von Stevia. Hierdurch enthalten die Schoko-Mandeln einen für diese Süßigkeit geringen Kohlenhydratanteil, enthalten aber 21% Ballaststoffe.
Aus diesem Grund sind die Chokay Mandeln nicht Low Carb! Da wir alleiniger Anbieter des Chokay-Sortiments in Deutschland sind, haben wir es uns, trotz dieser kleinen Sünde, nicht nehmen lassen, die Mandeln in unser Sortiment aufzunehmen.
Sie sollten bei einer Low Carb Diät auf die Mandel-Variante gänzlich verzichten. Ernähren Sie sich hingegen kalorienreduziert, können diese Leckerbissen mit vorsicht genossen werden. Die Menge machts!