Leichter Sommersalat (Paleo)

Zutaten:

  • 100g gemischter Salat (Feldsalat, Raddiccio, Endivie)
  • 80g Datteltomaten
  • 80g Möhren
  • 2 Eier
  • ½ Avocado
  • 1 El Olivenöl
  • 1 El weißer Balsamico
  • 1 El Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Olivenöl, Balsamico, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel oder auf einem tiefen Teller zu einem Dressing mischen. Den grünen Salat hinzugeben und mit dem Dressing vermischen. Anschließend die restlichen Zutaten klein schneiden und zum Salat geben.

Je nach Geschmack passt hierzu auch gegrilltes Fleisch. Auch dann bleibt die Variante noch paleotauglich.

Nährwerte (1 Person):

  • Energie: 1548,4 Kj / 400Kcal
  • Fett: 26,6 g
  • Kohlenhydrate: 11g
  • Eiweiß: 19g

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