Stevia Schokoladen und Dunkle Schokolade mit 100% Kakao

Seit Dezember 2011 ist der Süßstoff Stevia in der EU als Lebensmittelzusatzstoff zugelassen. Der Süßstoff Steviol-Glykocid wird aus den Blättern der Stevia-Pflanze (Stevia Rebaudiana) gewonnen.
Die Steviolglycosiden sind 300 mal so süß wie herkömmlicher Zucker. Sie sind nahezu kalorienfrei und auch für Diabetiker geeignet. Stevia Schokolade im Low Carb Online Shop bei Living Low Carb mit wenig Kohlenhydraten zuckerfrei

Seit der Legalisierung von Stevia haben wir vom Living Low Carb Online Shop mehrere Schokoladen, die von den verschiedenen Herstellern auf den Markt gebracht wurden, probiert und kritisch getestet. Überzeugt hat uns schließlich die leckere Stevia-Schokolade aus der österreichischen Confiserie und Chocolaterie „Hanauer“.
Der Schokoladenhersteller Klaus Hanauer, der seine Erfahrungen in der Schokoladenproduktion u.a. im Wiener Hilton sammelte, verwendet nur die besten Edelkakaosorten und seine Schokoladen, sowie die liebevolle Verpackung hat uns sofort überzeugt.

Die Stevia-Schokoladen enthalten weder Konservierungsstoffe noch Geschmacksverstärker. Der üblicherweise in Schokoladen enthaltene Zucker wird bei den Stevia-Schokoladen durch den natürlichen Extrakt Steviol-Glykocid ersetzt. Hierbei haben Edelbitter-Schokoladen mindestens 80% Kakaobestandteile, Milchschokoladen mindestens. 48%.Da Stevia ein kohlenhydratfreies, natürliches Süßungsmittel ist, sind die Schokoladen ideal für alle, die sich kohlenhydratarm (low carb) und zuckerfrei ernähren. Auch Diabetiker dürfen sich auf die mit Stevia gesüßten Schokoladen freuen.
Die Stevia-Schokolade gibt es bei www.Living-Low-Carb.de in 6 leckeren Sorten: Haselnuss-Creme, Erdbeer- Krokant, Kürbis-Krokant und auch mit Erdbeer-Creme.
Für die Puristen unter den Schokoladenfans haben wir die Sorten Edelbitter (99,9%) und Kakao Pur im Sortiment. Die Schokoladen enthalten je nach Sorte zwischen 4,9 und 11,6g Kohlenhydrate pro 100g.

 

Ein besonderes Highlight ist die Dunkle Schokolade mit 100% Kakao und nur 8g Kohlenhydrate pro 100g.

Durch zahlreiche Studien (u.a. Universität Aquila, Universitätskrankenhaus Zürich) wurde bereits nachgewiesen, dass dunkle Schokolade (Kakaoanteil über 70 Prozent) die Herzkranzgefäße erweitert und so eine Verbesserung der Durchblutung bewirken. Weiterhin soll Schokolade mit  hohem Kakaoanteil einen sogenannten „Anti-Aging-Effekt“ haben, da die im Kakao enthaltenen Antioxidantien die Widerstandsfähigkeit der Zellen steigern sollen. Für Diabetiker ist unsere Dunkle Schokolade mit 100% Kakao ein herrlicher Genuss, da Schokoladen mit hohem Kakaoanteil eine Verbesserung der Sensibilität für Insulin nachgesagt wird.
Für die Herstellung der Anti-Aging-Schokolade von Living Low Carb finden ausschließlich hochwertige Arribs, Criollo -und Ghana-Kakaomassen sowie hochwertige Kakaobutter Verwendung.


Einen Kommentar schreiben

 
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On Google PlusCheck Our Feed