Lachs im Meerettich-Mantel

Zutaten für 1 Portion:

  • ca. 175 Wildlachs-Filet (ohne Haut)
  • 1 EL Meerrettich
    Low Carb Rezepte: Lachs im Meerettich-Mantel
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • Gewürze: Pfeffer, Salz


Zubereitung:

Das Wildlachs-Filet mit Pfeffer und Salz würzen und in eine mit Olivenöl oder Pam Cooking Spray benetzte Auflaufform geben.
Den Zitronensaft mit dem Meerrettich vermischen und über das Lachsfilet streichen.

Die Auflaufform für ca. 30 Minuten bei 175 Grad in den vorgeheizten Backofen stellen.
Zum Abschluss die Auflaufform für ca. 5 Minuten auf der oberen Schiene bei Oberhitze oder für 3 Minuten in einem Küchengrill backen, um eine goldbraune Kruste zu erhalten.

Nährwertangaben (pro Portion):

  • Energie: 250 Kalorien
  • Fett: 10 g
  • Kohlenhydrate: 4 g
  • Eiweiß: 33 g

Dazu passt: Feldsalat mit Balsamico-Dressing


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