Low Carb Schneebälle

Zutaten (für ein Blech):

Zubereitung:

Zunächst den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Mandelmehl, Walnüsse, Kokosmehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel gut vermischen. In einer zweiten Schüssel die Butter mit dem Xucker, dem Ei und der Vanille schaumig schlagen, die Mehlmischung unterheben und ebenfalls gut verrühren.

Den Teig zu kleinen Kugeln („Schneebällen“) formen und im vorgeheizten Ofen circa 20 Minuten backen.
Anschließend im Puderxucker wälzen und abkühlen lassen.

Nährwerte gesamtes Blech:

  • Energie 6277 KJ / 1499 Kcal
  • Fett: 94g
  • Kohlenhydrate: 109g
    • davon Zucker: 12g
  • Ballaststoffe: 34g
  • Eiweiß: 73g

Nährwerte pro Schneeball (bei 30 Stück):

  • Energie 209,23 KJ / 49,96 Kcal
  • Fett: 3,1g
  • Kohlenhydrate: 3,6g
    • davon Zucker: 0,4g
  • Ballaststoffe: 1,13g
  • Eiweiß: 2,43g

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