Kichererbsen – Granatapfel – Salat

Zutaten für zwei Portionen:

  • 70g gekochte Kichererbsen
  • 50g Granatapfelkerne
  • 300g Feldsalat
  • 80ml Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10g frisch geriebener Ingwer
  • 150g Feta
  • Salz, Pfeffer, Kräutersalz oder Kräuter der Provence

Zubereitung:

Zunächst den Feldsalat auf zwei tiefen Tellern verteilen.

Den Zitronensaft mit dem geriebenen Ingwer, einer ausgepressten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Kräutern in einer Schüssel vermischen. Die gekochten Kichererbsen und die Granatapfelkerne dazu geben und alles gut verrühren.

Das Dressing mit den Kichererbsen und den Granatapfelkernen über die beiden Feldsalatportionen geben. Anschließend den Feta zerbröseln und ebenfalls über den Salat geben.

Nährwerte pro Portion:

  • – Energie 1691,5 KJ / 404 Kcal
  • – Kohlenhydrate: 21g
    • davon Zucker: 6g
  • – Fett: 20g
  • – Ballaststoffe: 7g
  • – Eiweiß: 28g

 


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