Low Carb Schinken – Ei – Muffins

Zutaten für 4 Muffins:

  • 4 Eier (Größe M)
  • 6 EL Milch (3,5%)
  • 1 rote Paprika
  • 50g Schinkenwürfel (leichte Variante)
  • einen kleinen Bund Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Schnittlauch fein hacken und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Eier zusammen mit der Milch in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut verquirlen. Anschließend Schnittlauch, Paprika und Schinkenwürfel hinzugeben und die Eimasse gut würzen.

Die Eimasse in vier leicht gefettete Mulden eines Muffinblechs geben und im Backofen circa 10 bis 15 Minuten backen. Je nach Geschmack können die Muffins auch noch mit Käse bestreut werden.

Nährwerte pro Muffin:

  • Energie: 633,7 Kj / 151,2 Kcal
  • Fett: 8,75g
  • Kohlenhydrate: 3,8g
  • Eiweiß: 12,75g

 

 

 


1 Kommentar

  1. 1. Poli

    Kommentar vom 10. August 2017 um 09:31

    Bei dem Rezept kannst du die Fertigpizza im Supermarkt versauern lassen. Das Rezept sieht echt gelungen und mega lecker aus.

    Grüße Poli

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