(Blumenkohl-)Reispfanne mit Gemüse (Paleo)

 

Zutaten:

  • 200g Blumenkohl
  • 80g Möhren
  • 100g Zucchini
  • 80g Brokkoli
  • 2 Eier
  • 1 El Kokosöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zunächst den Blumenkohl in einer Küchenmaschine zu Reisgröße verarbeiten. Die Möhren und die Zucchini in Würfel schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen.

Möhren, Brokkoli und Zucchini in dem Kokosöl etwa 5 Minuten andünsten.

Den Blumenkohlreis dazu geben und in der Pfanne mit dem restlichen Gemüse scharf anbraten. Anschließend die beiden Eier in der Pfanne aufschlagen und die Reismasse unter Rühren weiter anbraten, bis die Eier gar sind.

Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und als Beilage oder Hauptgericht servieren.

Nährwerte (als Hauptgericht für 1 Person)

  • Energie: 1512 Kj / 362 Kcal
  • Fett: 22g
  • Kohlenhydrate: 13g
  • Eiweiß: 24g

Einen Kommentar schreiben

 
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On Google PlusCheck Our Feed