Süße Frühstücksideen für den Osterbrunch Teil 2

Liebe LowCarbler,

heute gibt es Teil 2 der süßen Frühstücksideen für Ostern.

Wir stellen Euch heute Low Carb Apfel – Vanille Muffins vor, die ihr sowohl zum Frühstück, als auch zum Kaffee am Nachmittag snacken könnt.

Zutaten für 6 Muffins:

Zubereitung:

Zunächst den Ofen auf 170 Grad vorheizen. Den Apfel in kleine Stücke schneiden und beiseite Stellen. Alle weiteren Zutaten mit dem Handmixer zu einer Glatten Masse verrühren und den Apfel unterheben. Die Masse in 6 Muffinförmchen füllen und diese etwa 20 Minuten backen, bis diese oben leicht braun werden.

Nährwerte pro Muffin

  • Energie: 334,72 kj / 80 kcal
  • Fett: 2 g
  • Kohlenhydrate: 5 g
  • Eiweiß: 10 g

 


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