Süße Frühstücksideen für den Osterbrunch Teil 1

Liebe LowCarbler,

ab heute gibt es bis Donnerstag jeden Tag ein neues Rezept auf dem Blog. Wir wollen Euch ein paar Rezepte vorstellen, die Euch den Osterbrunch versüßen.

Wir starten heute mit einer zuckerfreien Erdbeer – Vanille Marmelade.

Zutaten für zwei 300g Gläser:

Zubereitung:

Die Erdbeeren zusammen mit dem Gelierxucker nach Packungsanweisung einige Minuten aufkochen, bis Schaum auf der Oberfläche entsteht. Unter Rühren die Temperatur hoch halten und dann einige Tropfen der Flavourdrops hinzugeben.

Im Anschluss die Masse, je nach Gusto, fein pürieren und in heiß ausgespülte Einmachgläser füllen.

Nährwertangaben pro 25 g Portion:

  • Energie: 100,4 kj / 24 kcal
  • Fett: 0,06 g
  • Kohlenhydrate: 9,5 g
  • Eiweiss: 2,9 g
  • Salz: 0 g

 


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