Avocado Dip


Cremiger Avocado Aufstrich.
Perfekt geeignet als LC-Brotaufstrich oder als Dip für Gemüsesticks!

Avocado Dip


Nährwerte pro Portion:

Kohlenhydrate: 5 g


Zutaten

für 2-3 Portionen

◽ 1 kleine reife Avocado
◾ 1 Frühlingszwiebel
◽ 1 kleine Knoblauchzehe
◾ 1 EL Zitronensaft
◽ 100 g saure Sahne
◾ Salz & frisch gemahlener Pfeffer


Zubereitung

Vorbereitung: 10 min.

? Die Avocado längs halbieren und den Kern entfernen.
Das weiche Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale entfernen und in grobe Stücke schneiden
? Die Frühlingszwiebel waschen, trocknen und in kleine Ringe schneiden. Den Knoblauch pressen, oder sehr fein hacken.
? Die Avocado mit dem Saft der Zitrone, den Frühlingszwiebelringen und dem Knoblauch, je nach belieben grob oder fein pürieren. Anschließend die saure Sahne unterheben. Mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken – FERTIG!

Viel Spaß beim Snacken,
Euer LivingLowCarb-Team ?


Einen Kommentar schreiben

 
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On Google PlusCheck Our Feed