Avocado Dip

 

Dieser cremige Avocado Aufstrich ist perfekt geeignet als LC-Brotaufstrich oder als Dip für Gemüsesticks!

Zutaten für 2-3 Portionen

  • 1 kleine reife Avocado
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 EL Zitronensaft
  • 100 g saure Sahne
  • Salz & frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Vorbereitung: 10 min.

Die Avocado längs halbieren und den Kern entfernen.
Das weiche Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale entfernen und in grobe Stücke schneiden
Die Frühlingszwiebel waschen, trocknen und in kleine Ringe schneiden. Den Knoblauch pressen, oder sehr fein hacken.
Die Avocado mit dem Saft der Zitrone, den Frühlingszwiebelringen und dem Knoblauch, je nach belieben grob oder fein pürieren. Anschließend die saure Sahne unterheben. Mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken – FERTIG!


Einen Kommentar schreiben