Thunfischtoast

Ein leckerer Eiweißsnack für Zwischendurch… schnell gemacht und durch den hohen Proteinanteil dazu noch sehr sättigend.

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft
  • 2 Scheiben kohlenhydrartarmer Toast von Ciao Carb
  • 50g Mais
  • 2-3 Salatblätter
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 100 g Gewürzquark
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Den Thunfisch und den Mais abtropfen lassen.
Den Toast nach belieben kross toasten
Die Paprika und den Salat abwaschen und die Paprika in kleine Würfel schneiden
Anschließend den Thunfisch und Quark in einer Schüssel mischen
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, und auf dem Vollkorntoast verteilen .

Nährwerte pro Portion:

Energie: 217 Kalorien
Fett: 3,1 g
Kohlenhydrate. 4,6 g
Eiweiss: 34,1 g



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