Thunfischtoast


Der kleine Eiweißsnack für Zwischendurch.
Schnell gemacht und durch den hohen Proteinanteil dazu noch sehr sättigend.

Thunfischtoast


Nährwerte pro Portion:

Eiweiss: 20,8 g
Kohlenhydrate: 12 g


Zutaten

für 2 Portionen

◽ 1 Dose Thunfisch in Öl
◾ 2 Scheiben Vollkorntoastbrot
◽ 1 Dose Mais
◾ 2-3 Salatblätter
◽ 1/2 rote Paprikaschote
◾ 100 g Gewürzquark
◽ Salz
◾ frisch gemahlener Pfeffer


Zubereitung

Den Thunfisch und den Mais abtropfen lassen
? Das Toast nach belieben kross toasten
? Die Paprika und den Salat abwaschen und die Paprika in kleine Würfel schneiden
? Anschließend den Thunfisch und Quark in einer Schüssel mischen
?Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, und auf dem Vollkorntoast verteilen – FERTIG!

Viel Spaß beim Snacken,
Euer LivingLowCarb-Team ?


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