Protein Pizza Margherita


Cleane Cheatmeals #1

Rezept Protein Pizza – Margherita Style

Quelle: Questnutrition

Quelle: Questnutrition


Nährwerte pro Portion:

?Kcal: 180 kcal
?Eiweiss: 25 g
?Fett: 4 g

?Kohlenhydrate: 9 g


Zutaten

Für den Teig:

? 1/4 Tasse Quest® Sea Salt Protein Chips
? 3/4 Tasse Quest® Multi-Purpose Mix Protein Powder
? 1/2 Tasse Blumenkohlröschen
? 1/4 Tasse Eiweiß

? 1/2 Tasse Light-Mozzarella
? 2 Esslöffel Mandelmehl
? 1/2 Teelöffel Salz
? Eine Knoblauchzehe
? Sonnenblumenöl

Für die Soße:

? 1/3 Tasse Tomaten-Basilikum Soße
? 1/2 Knoblauchzehe
? 1/2 Teelöffel Süßstoff

Für den Belag:

? 1/2 Tasse gerupfter Light-Mozzarella
? 6 Tomaten, dünn geschnitten

Garnierung:

? Eine Handvoll Basilikumblätter


Zubereitung

Vorbereitung: 20 Min. Kochzeit: 30 Min.

Für den Teig:

? Ofen auf 200°vorheizen
? Blumenkohlröschen auf ein Backblech legen und für 12 Minuten im Ofen garen. Abkühlen lassen
? Blumenkohl in einen Mixxer geben und zerkleinern
Leicht zerdrücke Quest-Protein Chips™ und das Eiweiß zu dem Blumenkohhl geben und so lange mixxen, bis eine glatte Masse entsteht
? Quest-Protein Powder®, Mozzarella, Mandelmehl, Salz und Knoblauchpulver in einer mittelgroßen Schüssel vermischen
? Alle Zutaten für den zusammengeben und so lange kneten, bis ein Teig entsteht
? Backblech mit Öl ausstreichen
? Hände mit Quest-Protein Powder® bedecken. Die Teigmischung in der Mitte des Backblech legen und gleichmäßig, bis zum Rand des Backblechs verteilen
? 7 Minuten im Ofen backen
? Mithilfe eines Spatels oder dünnen Schneidebretts den Teig einmal wenden und für weitere 3 Minuten backen


Für die Soße:

Während der Teig backt, kann schon mit der Vorbereitung der Soße begonnen werden.

? In einer mittelgroßen Schüssel Tomatensoße, Knoblauch und Süßstoff mischen

 

? Ein Löffel der Pizzasoße auf den Teig geben und gleichmäßig verteilen, sodass ein 2 cm breiter Rand entsteht

? Für 6-8 Minuten backen, bis der Mozzarella geschmolzen ist

? Die Pizza aus dem Ofen nehmen und mit dem Basilikum bestreuen – FERTIG!

 

Viel Spaß beim backen,
Euer LivingLowCarb-Team ?


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