Herbstliche Waffelkreationen

Waffeln

Die Tage werden kürzer und die Zeit beginnt, in der wir uns den Tag mit kleinen Naschereien oder herzhaften Speisen versüßen. Meist jedoch, isst man hier eher aus purer Lust, als aus Hunger. Das macht die kalte Jahreszeit so gefährlich, für alle die einen Ernährungsplan einzuhalten haben. Doch nicht auf alle Leckereien muss in Gänze verzichtet werden. Wir stellen euch heute ein Waffelrezept vor, das nach Belieben variiert werden kann und hervorragend in die „Low-Carb-High-Fat“-Ernährung passt. Lasst es  Euch schmecken!


Zutaten für 4 Waffeln:

4 Stck. Eier, Gr. M
100 g    Quark, 40 % Fett
60 g      Butter
2 EL      Öl
4 TL      Sukrin (»in unserem Shop erhältlich)
5 EL      Layenberger Eiweißpulver Stracciatella
n.B.
       Sukrin Melis Puderzucker (»in unserem Shop erhältlich)


Zubereitung:

Zunächst wird die Butter zerlassen und anschließend wieder eine Weile von der Herdplatte genommen. Währenddessen, werden der die Eier mit dem Öl und dem Quark zu einer homogenen Masse verrührt. Anschließend das Surkin und die leicht abgekühlte Butter unterrühren.

Hinterher wird das Eiweißpulver in 5 gehäuften Esslöffeln in die Masse gegeben und mit einem Handmixer ordentlich miteinander vermischt. Die Waffeln dann wie gewohnt im Waffeleisen ausbacken und anschließend nach belieben noch mit etwas Sukrin Puderzucker verzieren.


Variationen:

Der Layenberger Eiweißshake ist noch in weiteren Geschmacksrichtungen erhältlich: Vanille-Sahne, Schoko-Kaffee, oder etwas ungewöhnlicher: Beeren-Mix. Das Rezept kann je nach persönlichem Geschmack abgewandelt werden.


Nährwertangaben (Waffel):

300.2 Kcal / 1256.88 Kj Energie
0,4 g Kohlenhydrate
6,53 g Protein
26,04 g Fett

Das Sukrin, Skurin Melis und den Layenberger Eiweißshake erhaltet ihr selbstverständlich in unserem Shop für kohlenhydratarme Produkte www.living-low-carb.de. Die genannten Zutaten sind verlinkt und der Link führt direkt in unseren Shop zum gewünschten Produkt.


Einen Kommentar schreiben

 
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On Google PlusCheck Our Feed