Low Carb vegetarisch: Tomaten-Gurken-Variation mit Schafskäse und Oliven

Zutaten

½ Salatgurke
8 Tomaten
Salz
Pfeffer
1 EL Essig
2 EL Olivenöl
200 Gramm Fetakäse
50 Gramm Oliven (ohne Steine)
½ TL Paprikapulver edelsüß

Zubereitung

Portionen: ca. 4

Die Gurke waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Vier Teller mit den Tomaten- und Gurkenscheiben auslegen. Leicht salzen und pfeffern. Mit Essig und Olivenöl beträufeln. Den Schafskäse zerbröckeln. Oliven nach Belieben halbieren. Beides auf dem Gemüse verteilen und mit Paprikapulver leicht bestäuben.

Nährwertangaben pro Portion:
Energie: 202 Kcal /  Kj 805
3 g Kohlenhydrate
10 g Protein
15 g Fett

Gurken und Tomate


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