Hackbraten mit Füllung

Zutaten

1 kg Hackfleisch, gemischt
1 Pkt. Suppe (Zwiebelsuppe)
200 g Käse, Gouda
1 Paprikaschote(n)
2 Ei(er)
1/2 Becher Quark, oder 250 ml Milch

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch mit Zwiebelsuppe, und eventuell wie von Oma gewöhnt, mit altem Brötchen , Eiern und Milch, zu einer Masse kneten, salzen und pfeffern. Paprika in Würfel schneiden, Gouda in Würfel schneiden – unter die Teigmasse heben, zu einem Leib formen und eine Stunde bei 200°C im Ofen backen.
Dazu passt Reis oder Baguette. Prima schmeckt auch ein knackiger Salat dazu.

256


Einen Kommentar schreiben

 
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On Google PlusCheck Our Feed