Putengeschnetzeltes in Kokosmilch

Zutaten

600 g Putenbrust
200 ml Kokosmilch
400 g Erbsen mit Möhren (TK)
 etwas Butterschmalz
 n. B. Gemüsebrühe, instant
Pfeffer
Salz
Currypulver
Basilikum, gemahlener
Sternanis, gemahlener

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Brennwert p. P.: keine Angabe

Die Putenbrust in Streifen schneiden und in heißem Butterschmalz anbraten. Haben die Putenstreifen den gewünschten Bräunungsgrad erreicht, wird das Gemüse und die Kokosmilch hinzugegeben. Anschließend wird das Ganze mit Gemüsebrühe abgeschmeckt und darf köcheln. Ist das Gemüse durch, wird das Ganze mit Sternanis, Currypulver, Pfeffer, Salz und Basilikumpulver abgeschmeckt. Heiß servieren.

Anmerkung: Mit nur 3,5% Kohlenhydratanteil ist Kokosmilch hervorragend zum Einsatz in der Low Carb Küche geeignet.

 

putengeschnetzeltes


Einen Kommentar schreiben

 
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On Google PlusCheck Our Feed