Mehr vom Sport

Low Carb und Logi in der Sporternährung

Der Autor, Clifford Opoku-Afari war ehemals Mehr vom Sport - Low Carb und Logi in der SporternährungLeistungssportler beim TSV Bayer 04 Leverkusen, ist derzeit Leiter des Abnehmzentrums der Heide Rosendahl Academy in Leverkusen und dürfte einigen Lesern aus der RTL Serie „Alles ist möglich“ bekannt sein, in der er als Ernährungs- und Fitnessberater agierte.
In dem Buch „Mehr vom Sport“ berichtet er informativ und verständlich auf 176 Seiten über neue wissenschaftliche Untersuchungen und Erfahrungen mit Low Carb Ernährung bei Hobby- und Leistungssportlern. Das Buch entstand unter Mitarbeit der bekannten Autoren Dr. Nicolai Worm und Heike Lemberger und enthält viele Kommentare von Leistungssportlern, beispielsweise Boxweltmeister Felix Sturm, Schwimmprofi Mark Warnecke oder Leichtathlet Danny Ecker zu ihren persönlichen Erfahrungen mit Low Carb.
Das Buch zeigt verständlich auf, dass Leistungssport und Low Carb sich nicht ausschließen, dass man nicht zwangsläufig viele Kohlenhydrate zu sich nehmen muss, um leistungsfähig, fit und belastbar zu bleiben.
Am Schluss folgen einige Ernährungspläne und Low Carb Rezepte für verschiedene Sportarten und Leistungsstufen.

Ein informatives Werk für Sportler und Freizeitathleten und solche, die es werden wollen.

Mehr vom Sport - Low Carb und Logi in der Sporternährung - Bestellen bei Amazon


Einen Kommentar schreiben

 
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On Google PlusCheck Our Feed