Griechischer Nudelsalat mit Rotini

Zutaten für ca. 7 Portionen:
 
250 g Low Carb Nudeln Rotini von Dreamfields (roh)
150 g Salatgurke, geschnitten, halbiert
125 g rote Zwiebeln, gehackt
ca. 120 g Cherry-Tomaten, geviertelt
60 g schwarze Oliven, entsteint und geschnitten
125 g rote Paprika, gewürfelt
125 g grüne Paprika, gewürfelt

50 ml OlivenölGriechischer Salat mit Rotini
3 EL Rotweinessig
3 EL Zitronensaft
2 EL gehackte Petersilie
1 TL frischer Oregano, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 TL frischer Basilikum, gehackt
Gewürze: Salz, Pfeffer

100 g Feta Käse

Zubereitung:
Die Rotini Nudeln von Dreamfields nach Packungsanleitung kochen, abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Gurkenscheiben, fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Oliven und Paprika vermischen.
Das Olivenöl mit dem Rotweinessig, dem Zitronensaft, Knoblauch und den Gewürzen zu einem Dressing verrühren und mit dem Gemüse vermischen. Die Gemüsemischung über die Nudeln geben, vermengen und bis zum Servieren kühl stellen. Den in kleine Würfel geschnittenen oder zerbröselten Feta-Käse darüberstreuen. 

Nährwertangaben pro Portion (ca. 1/7 der Menge):
   269  Kcal
 7,7 g   (verwertbare) Kohlenhydrate
  13 g  Fett
 8,4 g  Eiweiß


Einen Kommentar schreiben

 
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On Google PlusCheck Our Feed