Fruchtsalat mit Pfiff

Zutaten: für 4 Portionen Low Carb Fruchtsalat mit Pfiff

  • 50 g Mango
  • 50 g Orangenfleisch
  • 50 g Papaya
  • 50 g Melone
  • 40 g rote Zwiebeln
  • 1 Limette
  • 1 EL Petersilie

Zubereitung:
Das Obst würfeln. Die Limette auspressen und den Saft auffangen. Die Zwiebeln fein hacken. Petersilie waschen und feinhacken (sofern keine TK-Petersilie verwendet wird) Alles zusammen mischen und für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Danach durchrühren und je nach Gusto abschmecken.

Um dem Sommersalat noch eine extra Portion Würze zu verpassen, kann er mit ca. 1 EL gehackter Jalapena-Schote (rote kleine Paprika-Schoten)  angemischt werden. Aber Achtung – das ist ein echter Scharfmacher!

Die Mischung ergibt einen fruchtig-pikanten Sommersalat, der prima zum Grillfleisch passt.

Nährwertangaben pro Portion;

  • Energie: 28 Kalorien
  • Fett: 0 g
  • Kohlenhydrate: 8 g
  • Eiweiß: 0 g 


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