Fruchtsalat mit Pfiff

Zutaten: für 4 Portionen Low Carb Fruchtsalat mit Pfiff

50 g Mango
50 g Orangenfleisch
50 g Papaya
50 g Melone
40 g rote Zwiebeln
1 Limette
1 EL Petersilie

Zubereitung:
Das Obst würfeln. Die Limette auspressen und den Saft auffangen. Die Zwiebeln fein hacken. Petersilie waschen und feinhacken (sofern keine TK-Petersilie verwendet wird) Alles zusammen mischen und für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Danach durchrühren und je nach Gusto abschmecken.

Um dem Sommersalat noch eine extra Portion Würze zu verpassen, kann er mit ca. 1 EL gehackter Jalapena-Schote (rote kleine Paprika-Schoten)  angemischt werden. Aber Achtung – das ist ein echter Scharfmacher!

Die Mischung ergibt einen fruchtig-pikanten Sommersalat, der prima zum Grillfleisch passt.

Nährwerte: pro Portion
28   Kalorien
8 g Kohlenhydrate
0 g Eiweiß
0 g Fett


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