Lachs im Meerettich-Mantel

Zutaten: für 1 Portion
ca. 175 Wildlachs-Filet (ohne Haut)
1 EL Meerrettich
Low Carb Rezepte: Lachs im Meerettich-Mantel1 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
oder
Pam Cooking Spray OLIVE

Gewürze: Pfeffer, Salz


Zubereitung:

Das Wildlachs-Filet mit Pfeffer und Salz würzen und in eine mit Olivenöl oder Pam Cooking Spray benetzte Auflaufform geben.
Den Zitronensaft mit dem Meerrettich vermischen und über das Lachsfilet streichen.

Die Auflaufform für ca. 30 Minuten bei 175 Grad in den vorgeheizten Backofen stellen.
Zum Abschluss die Auflaufform für ca. 5 Minuten auf der oberen Schiene bei Oberhitze oder für 3 Minuten in einem Küchengrill backen, um eine goldbraune Kruste zu erhalten.

Nährwerte (pro Portion):
250 Kalorien
4 g Kohlenhydrate
33 g Eiweiß
10 g Fett

Dazu passt: Feldsalat mit Balsamico-Dressing


Einen Kommentar schreiben

 
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On Google PlusCheck Our Feed